Новости



Приказ Министерства строительства Ульяновской области 22.08.2012 года № 387-од

Об утверждении Программы формирования и подготовки резерва управленческих кадров в Министерства строительства Ульяновской области

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», распоряжением Губернатора от 20.08.2012 № 293-р «О дополнительных мерах по улучшению кадровой работы в Ульяновской области»    п р и к а з ы в а ю:

1. Создать комиссию по отбору лиц для назначения на руководящие должности в Министерстве строительства Ульяновской области, а также для включения в резерв управленческих кадров Министерства строительства Ульяновской области.

2. Утвердить:

2.1. Порядок отбора лиц для назначения на должности директоров департаментов и начальников отделов в Министерстве, а также оценки результатов деятельности назначенных лиц (приложение № 1).

2.2. Положение о комиссии Министерства по отбору лиц для назначения на должности директоров департаментов и начальников отделов, а также оценки результатов деятельности назначенных лиц (приложение № 2)

2.3. Состав комиссии Министерства по отбору лиц для назначения на должности директоров департаментов и начальников отделов, а также оценки результатов деятельности назначенных лиц (приложение № 3).

2.4. Программу формирования и подготовки резерва управленческих кадров в Министерстве строительства Ульяновской области (приложение № 4).

3. Признать утратившим силу приказ Министерства строительства Ульяновской области от 05.12.2011 № 305-од «О дополнительных мерах по улучшению кадровой работы в Министерстве строительства Ульяновской области»

4. Контроль за исполнение настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства - директора департамента финансового контроля и административной работы Ионеско М.М.

Исполняющий обязанности

Министра Т.М.Тарасова