Новости



Информация по работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области и урегулирования конфликта интересов по итогам 3 квартала 2014 года.

 

В 2014 году проведено 3 заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области и урегулированию конфликта интересов:

23.05.2014 - рассмотрение представления прокураторы Ульяновской области «Об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции» в отношении сотрудников Министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской.

Решение: в отношении трёх государственных гражданских служащих Министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области приняты меры дисциплинарного взыскания в виде выговора и замечания.

25.08.2014 – о наличие аффилированности у государственного гражданского служащего Министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области.

Решение: в соответствии с представленными доказательствами  аффилированность отсутствует.

26.08.2014- о рассмотрение обращения государственного служащего Министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской о даче согласия на замещение иной должности.

Решение: на основании представленных документов комиссия решила дать согласие государственному служащему Министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской на замещение на условиях трудового договора иной должности.